1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  > >>
안녕하세요!가정의 달이라고 불리는 5월입니다.'5월 예배 및 교회 섬김' 순서를 올리오니 확인하시기 바랍니다.형형색색 아름다운 꽃들이 하나님의 아름다우신 성품을 찬양하듯, 5월에도 ...
더보기  댓글  펼침
이번 호에는 "아버지의 사랑" 칼럼(이찬희 형제), "사람들을 낚는 어부" 마태복음 4장 19-20절 말씀 묵상(최상만 형제), "신천지 이단의 속임수: 비유풀이"(김재욱 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요! 2024년 4월이 되었습니다. 촉촉한 봄 비와 함께 추운 날 움추렸던 초목이 파란 잎을 내고 있습니다. 이 아름다운 4월의 봄에도 영과 진리 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요!어느덧 새우물편지 제10호를 출간하게 되었습니다. 매 달마다 새우물편지 기고를 위해 애써주신 형제 자매님들께 감사의 인사를 전합니다.이번 호에는 "무엇을 위한 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요. 어느덧 올해가 시작된지도 두 달이 지나 봄을 맞이하는 3월이 되었습니다. 새생명의 아름다움이 움트는 봄을 맞아 우리에게 새생명을 주신 주님의 영광을 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요! 새우물편지 제9호가 출간되었습니다. 이번 호에는 "복음의 열쇠를 가진 교회"라는 제목의 칼럼과 마태복음 18장 20절 "교회 모임 한 가운데 계신 주 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요!벌써 2024년이 시작된지 한 달이 지났습니다. 유수와 같이 지나가는 세월이 흐르지만, 2월에도 우리를 구원하신 하나님을 깊이 묵상하며 그분만 높여 드리며 경배 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요.!새우물편지 2024년 2월호(제8호)가 출간되었습니다. 2024년도 두 번째 소식지는 "공감에 대하여..,"(롬 12:15), "염려하지 말고 기도함"(빌 4 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요. 박장균 형제가 아름다운 기도 내용과 함께 오랫동안 연습해서 올린 피아노 찬양입니다. 아름다운 선율과 함께 주님과의 깊은 교제를 나누기를 소망합니다.& ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요! 묵은 한 해가 지나고 2024년 새해를 맞이하게 되었습니다. 2023년 한 해동안 물심양면으로 교회를 섬겨주신 여러 성도님들께 진심으로 감사의 인사를 건냅니다 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요.!새우물편지 2024년 1월호(제7호)가 출간되었습니다. 올 한 해도 새우물편지와 함께 영적인 깊이가 더해 가기를 소망합니다. 2024년도 첫 번째 소 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요.12월 예배 및 교회 섬김 순서를 공지합니다.예배와 교회를 위해 섬겨주신 분들께 주님의 은혜와 평강이 늘 함께하시기를 소망합니다. 드디어 2023년 한 해를 마 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요!2023년을 마감하는 새우물편지 제6호가 발간되었습니다.  새우물편지는 매월마다 최상만 형제님, 김재욱 작가님, 윤선미 자매님이 수고해주고 계십니다.형 ...
더보기  댓글  펼침
피아노 찬양입니다. 기도할 때 들으시면 좋을 것 같습니다. 찬양으로 섬겨주신 박장균 형제에게 고마움을 전합니다~
 댓글  펼침
안녕하세요. 11월 예배 및 교회 섬김 순서를 공지합니다. 예배와 교회를 위해 섬겨주신 분들께 주님의 은혜와 평강이 늘 함께하시기를 소망합니다. 벌써 갈 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요! 새우물편지 제5호가 발간되었습니다. 이번 호에는 "고의적인 죄가 징계로 돌아오는 영적인 원리", "성경기록으로 완전해짐(딤후 3:16-17)", "하나님은 한 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요!새우물편지 제4호가 발행되었습니다. 유익한 내용들이 수록되어 있으니 주변 분들에게 많이 전달해주시기 바랍니다. 아래 링크로 들어가시면 내용을 볼 수 있 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요!시원한 가을 바람이 단풍잎을 흔드는 10월이 왔습니다.뭘하든 좋은 이 계절에 입술로 주님을 찬양하고 소망을 기도하는 10월이 되면 좋겠습니다. 10월에도 주님의 ...
더보기  댓글  펼침
무더운 여름이 지났습니다. 가을이 올 것을 알고 있었지만 결코 쉽지 않은 기다림이었습니다.이번 가을에는 경건서적과 함께 하나님의 은혜를 은미하는 계절이 되었으면 좋겠습니다 ...
더보기  댓글  펼침
새우물편지 3호가 발간되었습니다.주변에 믿음이 연약한 분들이나 혹은 신앙생활을 중단하고 계신 분들에게 전달해주시면 많은 도움이 될 것입니다. https://issuu.co ...
더보기  댓글  펼침